Дворкович: ЦСКА не смог прийти в себя после второго гола Промеса

Квинси Промес РИА Новости

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович поделился впечатлениями от матча 20-го тура РФПЛ между «Спартаком» и ЦСКА. Слова Дворковича приводит газета «Известия».

«Отличная игра — напряжение было невероятное, особенно в первом тайме. Решающим эпизодом стал второй гол Промеса, после которого армейцы уже не смогли прийти в себя. Красно-белые были обязаны реабилитироваться после разгрома от «Ливерпуля» и им это удалось. Я переживаю и за «Спартак», и за ЦСКА, но в этот раз хотелось, чтобы красно-белые выиграли после такого удара в Лиге чемпионов», — сказал Дворкович.

Реклама

Экономист также отметил, что борьба за призовые места чемпионата России по футболу находится в самом разгаре, однако фаворитом чемпионской гонки является московский «Локомотив».

«11 декабря состоится очень важная игра в Грозном между «Ахматом» и «Зенитом», которая во многом определит расстановку сил перед перерывом. Но очевидно, что «Спартак» вернулся в борьбу за медали. При этом превосходство «Локомотива» над ближайшими преследователями — шесть очков — очень серьезный задел, поэтому именно «железнодорожники» сейчас фавориты в борьбе за чемпионство», — отметил он.

Ранее московский «Спартак» на своем поле разгромил ЦСКА со счетом 3:0.