Эксперт: Кришито достаточно агрессивен со спортивной точки зрения

Защитник «Зенита» Доменико Кришито Официальный сайт «Зенита»

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Константин Лепехин оценил игру защитника сине-бело-голубых Доминико Кришито в матче 19-го тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала».

«Буквально сегодня вспомнил, что вроде Кришито может уйти, и поймал себя на мысли, что он у нас очень полезный футболист. Наверное, не стоит давать ему сверхоценок, все-таки, вряд ли итальянца можно назвать игроком уровня Роберто Карлоса в лучшие годы, но для «Зенита» Кришито очень важен и полезен.

Реклама

Помогает команде и в атаке, и в обороне, и он достаточно агрессивен со спортивной точки зрения, что показывает, что ему результат небезразличен.

Есть футболисты, которые не показывают своих эмоций и желания, а Доменико весь в игре, и он понимает положение команды, было много осечек и сегодня нельзя было упускать три очка. По нему было видно, что он не допускает ничьи или поражения», — цитирует Лепехина Rusfootball.info.

Встреча между «Зенитом» и «Уралом», которая прошла в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.