Эксперт: «Урал» способен доставлять неприятности любому сопернику

Александр Кокорин (на переднем плане) давно не забивал в чемпионате РИА Новости

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал результат матча 19-го тура чемпионата России между сине-бело-голубыми и екатеринбургским «Уралом».

«В целом, матч получился очень тяжелым для хозяев поля, и счет это отражает. Понятно, что «Зенит» имел преимущество, но не подавляющее, как могло прогнозироваться.

Реклама

Выход Мевли на последних минутах, а также готовившаяся замена Новосельцева, говорят о том, что Манчини понимал сложность игры, поэтому минимальный счет нужно было сохранить.

Говоря об «Урале», то это крепкая команда, да и в прошлом году была таковой. Бросается в глаза, что там нет звезд даже по российским играм, поэтому, вероятно, команде из Екатеринбурга удается быть сплоченным коллективом и регулярно доставлять неприятности любому сопернику, особенно из лидирующей группы.

Правда, в конце возник небольшой конфликт между Димитровым и Ильиным, и это ненормальная ситуация, но она периодически случается в футболе. Ничего экстраординарного не случилось, но у «Урала» такой главный тренер, который, как я думаю, уделит внимание этому эпизоду.

Возможно, Тарханов — один из немногих специалистов в премьер-лиге, который проведет анализ этого момента», — цитирует Лепехина Rusfootball.info.

Встреча между «Зенитом» и «Уралом», которая прошла в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.