Во время чемпионата мира по футболу может пройти турнир среди болельщиков

Кубок чемпионата мира по футболу на официальной жеребьевке чемпионата мира по футболу 2018, 1... Владимир Астапкович/РИА «Новости»

Президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов рассказал, что во время проведения чемпионата мира — 2018 планируется турнир среди болельщиков. Слова фаната передает ТАСС.

«Чемпионат мира в России уникален за счет того, что государство создает максимальные преференции для болельщиков — бесплатные поезда, безвизовый въезд, бесплатный общественный транспорт. Такого нигде не было.

Реклама

Кроме того, я надеюсь, он станет уникальным еще и потому, что мы собираемся реализовать несколько проектов. Первый чемпионат мира среди болельщиков.

Это турнир, который пройдет с 30 июня по 1 июля в Москве, где мы собираемся собрать 32 сборные каждой страны и выявить лучшую команду среди болельщиков. Это футбольный праздник, в котором главное не результат, а участие.

Сейчас все находится в работе, регламент утверждается Российским футбольным союзом, с которым этот проект и делается», — сказал Латыпов.

Ранее стало известно расписание всех матче ЧМ-2018.