Президент ОКР Жуков: пожалуй, Уругвай можно назвать сильным соперником

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков перед началом жеребьевки ЧМ-2018 по... Владимир Астапкович/РИА «Новости»

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата мира 2018, а также сказал, что постарается попасть на все матчи с участием сборной России. Слова Жукова приводит ТАСС.

«У нас не самая сильная группа, вполне нам по зубам, и наша команда, безусловно, из такой группы должна выходить — имеет все шансы. Другой вопрос, насколько я понимаю, дальше победитель нашей группы будет встречаться с тем, кто займет второе место в группе B, а второе с победителем. Там Португалия, Испания и Иран, фавориты там, конечно, Португалия и Испания. И сразу в 1/8 финала будет очень сложно.

Реклама

В целом наша группа вполне проходная, по крайней мере наши посильнее, чем Саудовская Аравия или Египет. Уругвай, пожалуй, можно назвать сильным. Матч открытия будет очень интересным, и он задаст тон всему турниру, он всегда важен, а основной соперник Уругвай, я думаю. Я постараюсь попасть на все матчи с участием сборной России», — сказал Жуков.

Ранее Россия узнала всех соперников по группе A.