Генеральный директор ЦСКА: команде по силам дать бой «Манчестер Юнайтед»

Роман Бабаев ИТАР-ТАСС

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поделился эмоциями после победы над «Бенфикой» в Лиге чемпионов. Его слова приводит «Спорт FM».

«Настроение хорошее, конечно. Добились отличного результата абсолютно по делу. Расстроили потери Щенникова, Алексея Березуцкого и Миланова. Ну и то, что потеряли двух игроков (Натхо и Вернблума) из-за перебора карточек на матч с «Манчестером».

Реклама

В любом случае, постараемся дать бой.

Гончаренко удается сбалансированно подпускать молодежь к основе, нет провалов. Ребята выдерживают определенный уровень — психологический и физический. Мы достаточно давно не выходили в евровесну. Считаю, уже можно считать выступление ЦСКА достаточно удачным.

Мы провели девять матчей в Лиге чемпионов, одержав семь побед и набрали 14 очков в рейтинг УЕФА. Поднялись в клубной таблице коэффициентов УЕФА. Аппетит приходит во время еды. ЦСКА не смирился с третьим местом в группе, мы не сдаемся раньше времени.

Футболисты устали, надо отдать им должное. Был сложный перелет в Хабаровск. Тем не менее, команде по силам взять максимальное количество очков в оставшихся трех матчах. Есть ребята, которые могут достойно заменить травмированных. Не вижу никаких оснований для паники», — сказал Бабаев.

Ранее стало известно, что армейцы потеряли Георгия Щеникова из-за перелома лодыжки.