Семин: «Локомотив» не стонет из-за предстоящего матча в Хабаровске

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин РИА Новости

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин заявил, что клуб не стонет их-за игры в Хабаровске, а хочет добиться правильного отношения к футболу.

«Погодные условия не лучшие, но это нужно перетерпеть, чтобы выйти на новый уровень. Какие бы условия не были в нашем чемпионате, мы должны их выдержать, только тогда мы сможем занять высокое место.

Реклама

И пусть никто не говорит, что «Локомотив» стонет из-за матча в Хабаровске. Мы хотим правильного отношения к футболу, хотим играть на хороших полях, как и все команды, хотим видеопросмотры», — цитирует Семина ТАСС.

«Некоторые пишут, что из-за появления в клубе (начальника команды Станислава) Сухины есть какая-то помощь «Локомотиву», но для меня это непонятно. Союз европейских футбольных ассоциаций не рекомендует играть при температуре ниже 15 градусов, так давайте придерживаться международных правил», — добавил специалист.

Во время матча 18-го тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — «Локомотив» ожидается температура от минус десяти до минус 12 градусов по Цельсию.