Эксперт: «Тосно» не заслужил пять пропущенных мячей в матче с «Зенитом»

Игроки «Зенита» Артём Дзюба (справа) и Леандро Паредес РИА Новости

Бывший игрок петербургского «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением о матче 17-го тура чемпионата России между сине-бело-голубыми и «Тосно».

«Все закономерно, но, как мне показалось, «Тосно», несмотря на не лучшую игру, не заслужил пять пропущенных мячей. А в целом, «Зенит» смотрелся очень хорошо и заслуженно победил. Честно говоря, я ожидал победы сине-бело-голубых, но не разгромной, а даже, скорее, в упорной борьбе.

Реклама

В этом плане я не угадал. Я не думаю, что стоит отталкиваться в этом вопросе от «Тосно», просто «Зенит» очень силен, и если им удается забить один-два, то, как правильно, команда Роберто Манчини доводит дело до победы. Честно говоря, мне сложно анализировать, почему ранее «Зениту» не давались голы.

В качестве предположения — слишком большая ротация состава. Манчини, на мой взгляд, очень часто меняет стартовые сочетания, что оставляет свой след. Формирование команды идет до сих пор, и это объясняет перепады в результатах», — цитирует Лепехина Rusfootball.info.

Встреча между «Зенитом» и «Тосно», которая прошла в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.