Биатлонист Бабиков: Губерниев достоин уважения

Биатлонист сборной России Антон Бабиков РИА «Новости»

Чемпион мира 2017 года российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о своем отношении к социальным сетям.

«К сожалению, у меня есть дурные привычки, поэтому волей-неволей довольно часто держу в руках телефон, захожу и проверяю инстаграм, хотя ничего супернового он мне давно не приносил.

Реклама

Я очень многим отвечаю в соцсетях. Да, я закрыл личные сообщения во «ВКонтакте», потому что в прошлом году после старта в Эстерсунде я зашел на свою страницу, и у меня там было 3000 диалогов — попытаешься на все ответить, и они будут увеличиваться с геометрической прогрессией. В том же инстаграме я всегда читаю и отвечаю на комментарии.

Все прекрасно знают, что в жизни я очень общительный, но, например, в родной Уфе меня вообще не узнают. Когда говорят, что надо устроить встречу с болельщиками в Уфе, этим должна заниматься моя региональная федерация, но, видимо, никому это не интересно.

Красавчик ли Дмитрий Губерниев? Мне девушки нравятся. Что касается его деятельности, то она востребована. Сейчас он номер один среди всех комментаторов. Естественно, у меня могут возникать вопросы к каким-то из его комментариев, но это нормально, поскольку у всех людей свое мнение. Он очень давно варится в этой каше и достоин уважения», — цитирует Бабикова «Советский спорт».

Ранее Губерниев поделился мнением о том, что двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву обвинили в манипуляциях с допинг-пробами.