Баскетболист НБА до сих пор считает Землю плоской

Баскетболист клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бостон Селтикс» Кайри Ирвинг до сих пор уверен, что планет Земля является плоской, а не круглой.

«Речь не том, чтобы спорить с наукой. Просто я начал изучать общепринятые истины, и у меня возникли вопросы. Не собираюсь говорить, что я что-то знаю точно. Но я начал сам проводить исследования и пришел к выводу, что нет реальных фотографий Земли — нет ни одной фотографии. И мы не возвращались на Луну с 1961 года, ну или с 1969-го. После такого начинают возникать конспирологические теории.

Реклама

Мое мнение сразу же отвергли, не возникло даже идеи — а может, мы правда не знаем, что есть правда? Но нет, пошел вал комментариев про меня. Я же на самом деле просто хотел подтолкнуть людей к их собственным исследованиям, а не простой вере в то, что им говорят. Знаете, мне много чего рассказывали про историю и конкретные факты, а потом это оказывалось полной ложью.

Снимки из космоса? А вы уверены, что они реальные? Вы в курсе, что сняли старт космического корабля с Луны? Но кто, черт возьми, мог это сделать, скажите мне? И почему отпечатки на лунной поверхности выглядят совсем не так, как они же в музее? Я хочу это знать. У меня есть вопросы. И я просто хочу начать дискуссию, вот и все», — цитирует Ирвинга «Американский спорт».

Ранее сообщалось, что в матче регулярного чемпионата НБА против «Бруклин Нетс» Ирвинг стал самым результативным игроком матча, набрав 25 очков и сделав пять передач.