Болельщики провели флешмоб в поддержку отстраненного лыжника Легкова

Болельщики устроили флешмоб в поддержку российского лыжника Александра Легкова, который был пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом, сообщает RT.

Спортсмен выложил видео с акции в своем инстаграме.

Реклама

«Сегодняшний день и вообще все последние дни стали очень важными для меня. И не потому, что случилась вся эта боль с лишением медалей, к которым я так долго и трудно шел, а потому, что вы поддерживали меня. Спасибо вам всем огромное за эту поддержку. То, что сегодня было в Пересвете — просто до слез... Сердце сильно сжимается от вашей искренней и такой большой поддержки. Я благодарен, и силы прибавляются, когда я понимаю, что я не один», — написал Легков.

Ранее отстраненный лыжник Вылегжанин заявил, что не нарушал антидопинговых правил.

Сегодняшний день и вообще все последние дни стали очень важными для меня. И не потому, что случилась вся эта боль с лишением медалей, к которым я так долго и трудно шел, а потому, что вы поддерживали меня. Спасибо вам всем огромное за эту поддержку. То, что сегодня было в Пересвете - просто до слез... Сердце сильно сжимается от вашей искренней и такой большой поддержки. Я благодарен, и силы прибавляются, когда я понимаю, что я не один

Публикация от Alexander Legkov (@alexanderlegkov)