Эксперт: за матч с аргентинцами сборной России можно поставить «четверку»

Справа налево: Эдуардо Сальвио (Аргентина) и Денис Глушаков (Россия) в товарищеском матче по футболу... РИА Новости

Бывший игрок сборной СССР и экс-генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о результате товарищеского матча между сборными России и Аргентины.

«Думаю, аргентинцы не играли в полную силу. Тем не менее нашей сборной удавалось доставлять им неприятности и напрягать оппонентов. Также порадовало, что ребята выглядели как команда. Понравился активный прессинг россиян на половине поля аргентинцев.

Реклама

Конечно, впереди очень много работы, но были видны стремление наших игроков победить, их заряженность. Все понимали, чего хочет тренер и старались выполнять требования. Не стоит забывать, что мы играли против сильнейших игроков планеты, так что за матч можно поставить твердую «четверку», — цитирует Шавло газета «Известия».

Встреча между сборными России и Аргентины, которая прошла 11 ноября на обновленном стадионе «Лужники» в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Ранее защитник сборной России Виктор Васин поделился мнением об игре аргентинского нападающего Лионеля Месси в товарищеском матче.