Мостовой: на фоне трусливой сборной России Аргентина выглядела добротно

В центре: Федор Кудряшов (Россия) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. РИА Новости

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал результат товарищеского матча между командами России и Аргентины.

«Cчитаю, что команды показали тот футбол, который я и ожидал. Если я говорил, что они, скорее всего, сыграют вничью, то, к сожалению, проиграли со счетом 0:1, пропустив в конце от Агуэро.

Реклама

Мы лишний раз убедились, что мастерство, класс и качество наших футболистов сильно разнится, на первый взгляд, с непонятной для нас сборной Аргентины, которая с трудом вышла на этот чемпионат мира — 2018, если вспомнить последние их три игры. Если бы не великий Лионель Месси, то у себя бы мы аргентинцев не увидели.

А сегодня мы могли наблюдать за довольно-таки быстрой, техничной и неплохой командой сборной Аргентины, которая на фоне нашей трусливой сборной выглядела добротно. Особенно в первом тайме, где мы мяча вообще не касались и по воротам толком не ударили», — цитирует Мостового Rusfootball.info.

Встреча между сборными России и Аргентины, которая прошла 11 ноября на обновленном стадионе «Лужники» в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.