Эксперт: Акинфеев имеет вполне приемлемый возраст птенца для вратарского дела

Футбольный тренер и эксперт Борис Игнатьев считает, что на домашнем ЧМ-2018 в России на воротах нашей сборной будет играть Акинфеев, сообщает сетевое издание m24.ru.

За всю историю современной России сборная по футболу ни разу не выходила в плей-офф чемпионата мира. В следующем году наша команда точно будет участвовать в групповом этапе и стремиться к историческому выходу из группы. Пока точный состав команды предсказывать рано: многое будет зависеть от состояния игроков летом будущего года. Но, скорее всего, кардинальных перестановок не будет. Ключевые фигуры − Кокорин, Глушаков, Смолов, Самедов и, конечно же, Акинфеев, – скорее всего, войдут в основной состав.

Реклама

«Есть игроки, которые делают сегодня только первые шаги и выйдут на заглавные роли на чемпионате мира, такие как Головин, Зобнин, браться Миранчуки. У них есть все, чтобы сделать нашу сборную сильнее.

Игорь Акинфеев имеет вполне приемлемый возраст птенца для вратарского дела. Думаю, что все должны молиться на то, чтобы его миновали травмы. Мне представляется, что он будет на воротах», — сказал он.