Тренер сборной Швеции Андерссон: впереди еще 90 минут матча с Италией

Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон подвел итоги первого стыкового матча отбора на чемпионат мира 2018 года в России с командой Италии, сообщает «Советский спорт».

«Мы прошли только полпути, важно подчеркнуть это. Мы говорили о смелости, о сплоченной работе, которая у нас была во время квалификационного турнира. Игра сложилась в нашу пользу, но это не было незаслуженным.

Реклама

Это был очень физический матч, это правда. Мы выиграли много единоборств. Очевидно, что судья не симпатизировал нам. Мы должны повторить сегодняшнюю игру в ответном матче и сохранить концентрацию.

Не думаю, что мне нужно уберечь игроков от эйфории. После победы есть энтузиазм, но мы должны сосредоточиться на том, чтобы сохранить энергию, употреблять правильную еду и напитки. Впереди еще 90 минут», — цитирует Андерссона Football Italia.

Встреча между сборными Италии и Швеции, которая прошла 10 ноября в Стокгольме, завершилась победой хозяев со счетом 1:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.