Экс-тренер «Арарата» Григорян: Бердыев еще выиграет не один чемпионат

Курбан Бердыев с годами не снижает своих амбиций РИА Новости

Бывший главный тренер «Анжи» и «Арарата» Александр Григорян оценил перспективы наставника «Рубина» Курбана Бердыева.

«Безусловно, Бердыев не утратил чемпионских качеств. Есть нацеленность на результат, есть свое, тонкое понимание футбола. Поверьте, все изменится, когда этот «Рубин» полностью станет его командой. Думаю, это случится уже в следующем сезоне.

Реклама

На данный момент дело обстоит не совсем так, и в таких условиях Бердыев не всегда может проявить свои лучшие качества. Его тренерские методы будут работать. Команды Бердыева не всегда показывают смотрибельный футбол, но результата он будет добиваться. Думаю, он выиграет еще не один чемпионат.

Совершенно очевидно, что ряд игроков нынешнего «Рубина» не устраивает тренера. Они не подходят ни под модель, ни под менталитет. Думаю, Курбан Бекиевич будет ждать трансферного окна. Но пока он делает ставку на ветеранов, прежних своих лидеров, чтобы держать команду в узде», — сказал Григорян в эфире программы «Все на футбол».

В нынешнем сезоне «Рубин» занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. В 16-м туре 5 ноября казанцы сыграют с питерским «Зенитом».

Ранее бывший игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха заявил, что «Рубин» чередует хорошие матчи с провальными.