Комбаров: будем чувствовать поддержку болельщиков, не попавших на стадион

Игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров радуется победе своей команды в матче 26-го тура РФПЛ... РИА Новости

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в ходе пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей» заявил, что команда будет чувствовать поддержку болельщиков, которым не удастся попасть на стадион испанского клуба. Слова футболиста приводит ТАСС.

«Тренировка в Москве никак не повлияет на подготовку к матчу с Севильей, мы проводим тренировку на базе, это для нас привычно. На адаптацию к испанскому полю и погоде понадобиться не более суток. К сожалению, не все болельщики смогут попасть на стадион, но мы будем чувствовать их поддержку, так бывает и в Москве, и на выездных играх», — сказал Комбаров.

Реклама

Матч «Севилья» — «Спартак» состоится 1 ноября в 22:45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Дисциплинарный комитет УЕФА решил закрыть гостевой сектор на матче в Севилье после использования пиротехники болельщиками московской команды на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором», который прошел в Словении 13 сентября (1:1). В связи с этим поклонники «Спартака» решили приобрести билеты на другие места стадиона «Рамон Санчес Писхуан».

Ранее стало известно, что «Севилья» открыла дело против пятерых болельщиков перед игрой со «Спартаком» за перепродажу билетов.