Вратарь «Зенита» Лунев прокомментировал поражение от «Локомотива»

Игроки «Локомотива» Антон Миранчук, автор гола Джефферсон Фарфан и Алексей Миранчук... РИА Новости

Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев подвел итоги матча 15-го тура чемпионата России с московским «Локомотивом», сообщает Rusfootball.info.

«Позади только первый круг. Более того, до перерыва в декабре игр тоже немало. Но сейчас надо как никогда помнить, что самый важный матч — следующий. То есть с «Русенборгом». С этими эмоциями на него и выйдем. И будем выходить на каждый следующий. Тогда, надеюсь, все получится.

Реклама

В понедельник соберемся на базе, все это дело обсудим и, уверен, сделаем правильные выводы. Это самое главное. Ну а после станем двигаться дальше. Где-то спустить рукава уже не имеем права. Теперь надо просто рвать каждого. И не надеяться только на то, что Кокорин забьет. Верю, что это будут делать все и помногу.

Да, очень обидно проиграли. Дома. Крупно. Получили очень жесткий удар. Но вешать нос нельзя. Это нокдаун, но не нокаут. Мы встанем и пойдем дальше более сильными», — сказал Лунев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Встреча между «Зенитом» и «Локомотивом», которая прошла 29 октября в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:0 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.