Игрок «Ливерпуля»: после матча с «Тоттенхэмом» Клопп сказал нам все

Защитник английского «Ливерпуля» Жоэль Матип заявил, что после игры с лондонским «Тоттенхэмом» главный тренер команды Юрген Клопп провел беседу с игроками, сообщает «Советский спорт».

«В матче с «Тоттенхэмом» мы допустили очень много ошибок. После этого нас критиковали, и я считаю, что это заслуженно. Мы играем в топ-клубе, и если ты не добиваешься результата, то будь готов ко всему. Конечно, всегда тяжело слушать в свой адрес неприятные слова.

Реклама

Мы знаем о проблемах «Ливерпуля». У нас их хватает. За себя могу сказать, что во многих ситуациях я не смог справиться с поставленной задачей и, конечно, я недоволен.

После матча с «Тоттенхэмом» тренер сказал нам все в раздевалке. Думаю, он поступил правильно. В подобных ситуациях он и должен вести себя так. Клопп отметил наши ошибки и дал понять, что команде предстоит много работать. Мы готовы и хотим исправить ситуацию уже в следующем матче», — цитирует Матипа Sky Sports.

Встреча девятого тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом«завершилась победой лондонского клуба со счетом 4:1.