Игрок СКА Гавриков: ЦСКА давил и имел шансы отыграться

Матч Континентально хоккейной лиги ЦСКА — СКА РИА Новости

Защитник петербургского СКА Владислав Гавриков подвел итоги встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским ЦСКА

«Игра вышла не такой простой, как может показаться по счету. По сути, до шайбы Ильи Ковальчука, забитой в пустые ворота на последней минуте, ЦСКА давил и имел все шансы отыграться. А про первый период и начало второго даже говорить не стоит — соперник контролировал зону, оказывал на нас серьезное давление и создавал хорошие моменты для взятия ворот. Но дальше контролировать ход встречи стали уже мы.

Реклама

Удачно отыграли в меньшинстве, когда ЦСКА был близок к голу. Удержали свои ворота сухими, что дало всем нам дополнительные эмоции. При этом мы сумели забросить важную первую шайбу в большинстве, хотя с этим тоже долго были проблемы — соперник очень хорошо оборонялся, имея на одного игрока меньше. Нам с большим трудом удавалось войти в зону ЦСКА и закрепиться в ней. Тем ценнее был гол Славы Войнова, после которого стало чуть полегче», — цитирует Гаврикова газета «Известия».

Матч между ЦСКА и СКА, который проходил в Москве, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей.