Хавбек «Спартака» Фернандо признался, что критика идет ему на пользу

Полузащитник московского «Спартака» Фернандо считает, что критика в его адрес помогает ему расти в профессиональном плане, передает ТАСС.

«Периодически я слышу много критики в свой адрес. Могу сказать, что она идет мне только на пользу. Благодаря критике я стараюсь как можно быстрее прогрессировать и расти в профессиональном плане. Я понимаю, что играю в выдающемся клубе и порой без критики не обойтись, но если она уместна, то я только за», — сказал Фернандо.

Реклама

25-летний полузащитник сообщил, что пока не получал вызова в сборную Бразилии. «Пока я не получал вызова в сборную Бразилии по футболу. Я слышал, что Тите контактирует с моими соотечественниками, такими как Жулиано («Фенербахче») и Тайсон («Шахтер»), которые играют, возможно, в более сильных чемпионатах. Но это лишний раз доказывает, что мне есть, к чему стремиться», - сказал Фернандо.

В среду московский «Спартак» сыграет дома в матче 1/8 финала Кубка России против «Спартака» из Нальчика. Матч пройдет на «Открытие-Арене». Начало встречи в 19.00 мск.

«Мы отдаем себе отчет, что матч будет нелегким. Если соперник смог дойти до этой стадии и выбить московское «Динамо» в серии пенальти, то есть повод задуматься. Обещаю, что подойдем к игре с полной серьезностью», — сказал Фернандо.