Кержаков: рад, что мне удалось извиниться перед Сарсанией до его смерти

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков завершил карьеру РИА Новости

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о том, как разрешился их конфликт с Константином Сарсанией. слова экс-форварда передают «Известия».

«Мы очень хорошо с ним общались. В первую нашу встречу, когда Константин Сергеевич уже был на посту спортивного директора, мы обсуждали наше взаимодействие на профессиональном уровне как начальник с подчиненным. Мы сразу вспомнили то недопонимание, которое возникало между нами давно, и я извинился перед ним за моменты, которые могли быть ему неприятны. Он был таким человеком, о котором никто никогда не говорил плохо, ему все всегда были очень рады. Удивительная черта: он ни для кого не был плохим. Естественно, он даже не захотел слышать извинений, сказал: «Прекращай, все хорошо». Никто камня за пазухой не держал. Мне было спокойно.

Реклама

Я рад, что мне удалось перед Константином Сергеевичем извиниться перед его смертью. Очень жаль, что так все вышло», — сказал Кержаков.

Александр Кержаков летом 2017 года завершил профессиональную карьеру. Легендарный футболист получил должность координатора юношеских команд в системе родного клуба.