Ветеран ЦСКА усомнился в профессионализме нападающего «Зенита» Дзюбы

Игрок петербургского «Зенита» Артем Дзюба (слева) и футболист ЦСКА Алексей Березуцкий в... РИА Новости

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал матч своей экс-команды против «Зенита» (0:0) в 14-м туре РФПЛ. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Я увидел на поле бескомпромиссную борьбу, вот и все. Технических приемов не было, была лишь попытка играть в пас, но это было неинтересно смотреть, ярких индивидуальных действий я не увидел. В последнее время кричали «Кокорин-Кокорин», а что в итоге сделал Александр Кокорин?

Реклама

Весь первый тайм простоял на чужой половине поля, во втором тайме один раз ударил по воротам опасно. Вот вам и весь игрок сборной России по фамилии Кокорин. Ярких индивидуальностей у нас нет. Гончаренко выпускает молодых ребятишек, но им еще работать и работать, два-три года нужно на то, чтобы обрести себя.

Вышел Артем Дзюба, ну что он делал?! Что это за «столб»?! Он в курсе, что в футбол играют ногами?! Он вообще знает, какой вид спорта он представляет?! Какие-то финты должны быть, движения, а у нас только борьба в центре поля и желтые карточки за грубые фолы», — сказал Пономарев.

Матч ЦСКА — «Зенит» завершился со счетом 0:0.