Тренер «Локомотива» Семин прокомментировал ничью в матче с «Шерифом»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин РИА

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча третьего тура группового этапа Лиги Европы с молдавским «Шерифом».

«Для турнирной таблицы нормальный результат, «Шериф» играл очень хорошо при хорошей поддержке зрителей. Мы впервые увидели видеоповтор, после него уже ничего не скажешь. Для болельщиков была очень интересная игра, «Шериф» имел больше моментов, но ничья, наверное, стала закономерным итогом», — цитирует Семина ТАСС.

Реклама

«Пять очков в трех матчах — это очень хороший результат, мы же на первом месте идем. Если так и останемся, будет вообще отлично», — добавил тренер.

«Я доволен самоотдачей игроков и тем, как они справились с давлением, который оказывал «Шериф», хоть футболисты играли не в лучший футбол. Сегодня не впечатлила линия атаки, но до этого она играла очень хорошо с «Динамо» (3:0) и «Фаставом» (3:0). Очень большая проблема после приезда (футболистов) из сборных, для нас было бы лучше продолжать играть, а сейчас получается нестабильность», — сказал Семин.

Встреча между «Шерифом» и «Локомотивом», которая прошла в Тирасполе, завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru». провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После трех туров «Локомотив» с пятью очками лидирует в группе F. Второе место делят датский «Копенгаген» и «Шериф», у обеих команд по три очка. Замыкает таблицу чешский «Фастав» (2 очка).