Юран: понятно, что «Спартак» победил не без доли везения

Экс-нападающий «Спартака», киевского «Динамо», «Бенфики» и сборной России Сергей Юран оценил исход матча красно-белых против испанской «Севильи». Слова Юрана приводит Rusfootball.info.

«Севилья» — это, без сомнений уровень. Эта команда может контролировать, разыгрывать мяч, умеет создавать и забивать голы. Тут «Спартаку» было важно сыграть более расковано. Да, понятно, что нужна концентрация, это ведь Лига чемпионов – в некоторых моментах тут нужно потерпеть.

Реклама

«Спартак» сегодня терпел, и они молодцы. Особенно в моменте, когда Комбаров вынес мяч с линии ворот – это был переломный момент. Также московская команда хорошо разобрала соперников, изучила их атаки и стремилась использовать свои быстрые варианты, что получилось.

Понятно, что все это не без доли везения – не вынеси этот мяч Комбаров – думаю, эту игру было бы спасти сложновато. Нет, может быть ничейного результата в этом случае «Спартак» бы и добился, но с точки зрения психологии все разворачивалось далеко не в сторону нашей команды», — заявил Юран.

Ранее, московский «Спартак» на своем поле обыграл «Севилью» со счетом 5:1.