Капитан «Челси» Кэхилл прокомментировал последние неудачи в АПЛ

Защитник лондонского «Челси» Гари Кэйхилл подвел итоги двух последних матчей чемпионата Англии, в которых команда встречалась с «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас», сообщает «Советский спорт».

«В прошлом сезоне вы видели настоящий «Челси», и важно, что мы старались последовательно соответствовать этой форме в текущем сезоне. Мы фантастически сыграли с «Атлетико», но матч с «Манчестер Сити» состоялся слишком скоро после той игры. На поле была одна свежая команда и одна несвежая. Перед игрой с «Кристал Пэлас» у нас было более чем достаточно возможностей, чтобы выступить лучше, чем в той встрече.

Реклама

Когда плохо сыграл и получил плохой результат, хочется сыграть снова как можно скорее, и у нас будет такой матч в середине недели, чтобы постараться вернуться на верный путь.

Моя роль капитана заключается в том, чтобы приходить на тренировку, быть позитивным и продолжать в этом духе. Результат позади, и ты идешь работать и работать, чтобы показать в среду выступление, на которое способна команда, вернуть победное чувство и отталкиваться от него», — цитирует Кэйхилла официальный сайт лондонского клуба.

В матче против «Манчестера Сити» «Челси» уступил со счетом 0:1, а в следующем туре они проиграли «Кристал Пэлас» — 1:2.