Экс-тренер «Динамо» Силкин: ЦСКА потерял слишком много очков

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в преддверии матча 13-го тура чемпионата России «Краснодар» — ЦСКА отметил, что «быкам» не получается показывать стабильный футбол. Слова Силкина приводят «Известия».

«Футболисты «Краснодара» демонстрировали довольно неплохую игру в некоторых матчах сезона. А вылет из Лиги Европы после поражения от «Црвены Звезды» должен был дать им преимущество над ЦСКА, «Локомотивом» и «Зенитом», задействованными в еврокубках. Но команда Игоря Шалимова неожиданно была бита «Зенитом» (0:2), а потом проиграла в Туле «Арсеналу» (0:1). Непонятно, почему «Краснодару» не удается стабилизировать свою игру. Но подобное чередование ярких побед и неожиданных поражений может им стоить места в Лиге чемпионов.

ЦСКА из-за загруженности в Лиге чемпионов и узкой обоймы игроков потерял очень много очков в первенстве страны. Думаю, армейцы понимают, что победой в этом матче они могут существенно улучшить свои шансы в борьбе за место в Лиге чемпионов. А перерыв на игры сборных дал им нужное количество отдыха, чтобы после «Краснодара» успеть восстановиться к матчу с «Базелем» .», — сказал Силкин.