Министр спорта России: предоставляем МОК информацию по допинг-пробам на ОИ-2014

РИА Новости

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что Минспорт предоставляет Международному олимпийскому комитету (МОК) всю необходимую информацию по расследованию, связанному с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Слова Колобкова передает ТАСС.

«Другой информации, кроме той, что была сейчас озвучена официально, не поступало. Пока не могу ничего сказать, но надеюсь, что все будет отрицательным, это проходит в рамках работы двух комиссий МОК. Они завершают свою работу, и на сессии МОК объявили, что это произойдет в конце ноября- начале декабря, и до этого момента другой информации не будет. Со своей стороны мы делаем все необходимое и предоставляем им необходимую информацию.

Реклама

Я с ними встречался, Александр Жуков (президент Олимпийского комитета России) тоже. С этими двумя комиссиями ведется постоянная работа. Уверен в уровне их профессионализма», — сказал министр спорта.

В понедельник МОК сообщил, что повторно проанализировал 254 пробы мочи у российских спортсменов, взятые во время Олимпиады в Сочи.