Бышовец: Черчесов не обольщается победе над Кореей

Футболист сборной России Федор Смолов РИА Новости

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал матч национальной команды против Южной Кореи и прокомментировал свой разговор со Станиславом Черчесовым. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Мы обменялись мнениями. И по существу комментировать нечего. Я видел реакцию на то, что происходило. И в рабочем плане это вполне понятно, потому что были пропущенные мячи и нереализованные моменты. Проблемы в целом просматривались. И меня радует именно тот факт, что человек не обольщается, исходя из результата встречи. Информация, которую получили тренеры перед игрой с Ираном, очень полезна.

Реклама

Выход игроков на замену тоже дает полезную пищу для размышления. Как усилить, например, игру на отдельных позициях в обороне с выходом Марио Фернандеса. Поэтому опять же я считаю, что эта игра была очень полезна. Но и в любом случае гораздо приятнее побеждать, чем безрадостно держать ответ перед болельщиками», — сказал Бышовец.

Сборная России победила Южную Корею со счетом 4:2. Матч против Ирана команда Черчесова проведет 10 октября в Казани. Встреча начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.