Геркус: «Локомотив» любили всегда, а теперь любят еще больше

Официальный сайт «Локомотива»

Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус заявил, что команду любили всегда, а теперь любят еще больше, сообщают «Известия».

«Строительство бренда — вещь долгая, сложная и неблагодарная. Ждать, что вы за год создадите любовь (а мы создаем любовь), сложно. Ухаживание часто оказывается долгим процессом. Мы с этим сталкиваемся. Если вы создаете бренд, который люди по-настоящему полюбят, это очень долгая и кропотливая работа.

Реклама

Она не терпит невнимательности, а тем более раздражения и нетерпения: «Что ж вы нас не любите-то, такие-растакие?» «Локомотив» любили всегда, а теперь любят еще больше. Сейчас мы просто вовлекаем в это больше людей, пытаемся рассказать о себе и о футболе в целом тем людям, которые пока реагируют так: «Какой футбол, о чем вы говорите?» Выйди на улицу — там много тех, кто, может быть, и знает о существовании «Локомотива» или «Спартака».

Но какое отношение это имеет к ним — они не понимают. При этом, если сравнивать с рынком, любая компания, я полагаю, была бы довольна ростом, который есть у нас, — он составил 70%. Но мы, конечно, хотим еще больше», — сказал Геркус.

После 12-ти туров РФПЛ «Локомотив» занимает в турнирной таблице второе место, уступая «Зениту» два очка.