Живоглядов: «Уфа» играла в атаку в матче с ЦСКА

«Уфа» хотела сыграть с ЦСКА в атакующий манере, но не смогла создать ни одного стопроцентного шанса. Об этом журналистам сказал защитник уфимцев Дмитрий Живоглядов.
ЦСКА и «Уфа» сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 12-го тура чемпионата России по футболу.

Реклама

«Сейчас всем нужны очки, это видно по турнирной таблице — с 12-го по седьмое место разница всего в два-четыре очка. Мы понимали, что игра будет жесткая и нам нельзя проигрывать единоборства, нужно было играть, атаковать и прессинговать. Во втором тайме вышли расслабленными? Нет, все наоборот: нам тренер сказал, чтобы продолжали в том же духе, поэтому все нормально было», — цитирует Живоглядова ТАСС.

«Не сказал бы, что у нас были какие-то стопроцентные моменты. Если что-то и было, то Игорь Акинфеев играл хорошо», — в то же время признал защитник.

На 89-й минуте судья Сергей Лапочкин назначил пенальти в ворота «Уфы», удар Бибраса Натхо отразил Александр Беленов. «Не знаю, было ли там нарушение, главное, что наш вратарь поймал, он молодец. Игра прошла, мы забыли про этот момент», — прокомментировал эпизод Живоглядов.

ЦСКА занимает четвертое место в турнирной таблице, набрав 21 очко. «Уфа» идет на десятой строчке (14). В следующем туре армейцы 14 октября сыграют в гостях с «Краснодаром», «Уфа» 15 октября проведет домашний матч против столичного «Локомотива»