Ревизия строительства арены в Самаре завершится по итогам визита ФИФА

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров заявил, что ревизия строительства стадиона чемпионата мира 2018 года в Самаре будет завершена по итогам отчета делегации ФИФА и оргкомитета «Россия-2018».

«Существует постоянный контроль за ходом работ, поэтому (ревизия) не займет много времени. Инспекционный визит ФИФА как раз и является главным действом в рамках ревизии сделанного и ревизии существующих проблемных зон. Как будет готов отчет по итогам визита, можно будет считать, что мы с этой работой закончили», — цитирует Азарова ТАСС.

Реклама

«Конечно, есть понимание того, где нужно приложить наибольшие усилия, мы это обязательно сделаем. Мне не потребуется много времени, чтобы до нюансов погрузиться в проблематику. Когда в конце второго тайма происходит замена, судья добавляет компенсированное время. Думаю, нам это компенсированное время было бы очень кстати», — также отметил Азаров.

С 26 сентября по 5 октября проходит шестой инспекционный визит по подготовке стадионов чемпионата мира. Делегация посетит стадионы в восьми городах — организаторах матчей ЧМ-2018: Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Москве (стадион «Лужники»).