Волков: ЦСКА пропустил мячи от «МЮ» в Юношеской лиге УЕФА из-за ошибок

Защитник юношеской команды ЦСКА Александр Волков поделился впечатлениями от прошедшего матча с «Манчестер Юнайтед» в Юношеской лиге УЕФА, передает ТАСС.

«Игра была равной, не могу сказать, что у них было большое преимущество и они как-то нас перебегали или переиграли. Пропустили два гола из-за своих собственных ошибок: сначала упустили игрока, а затем штрафной нелепый заработали. Наверное, нехватка концентрации сказалась или что-то в этом роде, просто прозевали.

Реклама

«Настраиваться на такого соперника не приходится, это «Манчестер», это большая команда, и дополнительной мотивации здесь не надо искать. Тем более это Лига чемпионов, многие ребята пришли из школы, и им, и нам надо было доказывать болельщикам и тренерам, что мы достойны защищать цвета клуба. Понятно, что перед каждой игрой есть волнение, но мы старались с первых минут это убрать», — сказал Волков.

Главная команда ЦСКА также уступила «Манчестер Юнайтед» в рамках Лиги чемпионов со счетом 1:4. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.