Главный тренер «Торпедо»: у «Арарата» выше опыт и класс

Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко РИА Новости

Главный тренер московского «Торпедо» Игорь Колыванов подвел итоги матча десятого тура Профессиональной футбольной лиги со столичным «Араратом».

«Мы хорошо начали эту игру, внимательно играли в обороне, и в первые 20 минут не дали сопернику ничего создать у наших ворот. После того, как повели в счете, нужно было сыграть аккуратнее, не выбрасываться, но не хватило опыта, побежали вперед, оставили свободные зоны.

Реклама

В перерыве я сказал, что все должны выполнять свои функции, но не получилось. Ребята молодые, а у «Арарата» класс и опыт пока выше, и индивидуальное мастерство в конечном итоге решило исход встречи», — цитирует Колыванова ТАСС.

«Играть было непросто, но надо отдать должное моим ребятам, они старались, бились, забили два мяча, но у «Арарата» есть Роман Павлюченко, который со стандарта решил исход матча. Обидно пропускать такие мячи, мы старались прессинговать, но еще раз скажу - тем и прекрасен футбол, что можно вести 2:0, но в итоге сыграть иначе», — добавил тренер.

Встреча, прошедшая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершилась со счетом 3:2 в пользу «Арарата». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.