Вратарь «Спартака» Ребров: после матча с «Анжи» осталось разочарование

«Спартак» сыграл со счетом 2:2 во втором туре кряду РИА Новости

Вратарь московского «Спартака» Артем Ребров подвел итоги матча 11-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи».

«После игры нет никаких двояких чувств, есть только разочарование. После неудачной серии мы обязаны были победить любой ценой, но, к сожалению, снова не смогли порадовать болельщиков. Трудно сказать, почему команда в нынешнем сезоне перестает играть после 60 минут матча, но это так», — цитирует Реброва ТАСС.

Реклама

«Я согласен с тренером, что «Спартак» пропустил детские голы. Нам всем нужно работать, чтобы исправить ситуацию. Боимся ли мы предстоящую игру против «Ливерпуля»? Нет, а чего его бояться? Будем выходить и играть, другого выхода нет. В эпизоде со вторым пропущенным голом произошло что-то непонятное, я не могу это объяснить, но такие голы пропускать нельзя», — добавил Ребров.

Встреча между «Спартаком» и «Анжи», которая прошла в Москве, закончилась со счетом 2:2. 26 сентября «Спартак» примет английский «Ливерпуль» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.