Кокорин считает, что его рано сравнивать с Месси

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал победу в матче группового этапа Лиги Европы с «Вардаром» (5:0), передает RT. Российский форвард отметился двумя голами и результативной передачей.

«В последнем интервью спрашивали как раз о том, что «Зениту» не удается забить в двух последних играх. Сегодня забили пять, и поэтому в первую очередь довольны этим. Ну и рады, что стартовали с победы. Важно хорошо начать, причем первая игра на выезде.

Реклама

Не знаю, почему соперник так сыграл. Может, расклеился. Разбирая по видео их матчи с «Фенербахче», настраивались серьезно. Они выглядели очень сильной командой, а что сегодня произошло — сложно сказать.

С чем связана моя результативность в этом сезоне? Лично для меня это в первую очередь смена позиции. Все-таки у меня появилось больше свободы, я не закреплен на одной позиции, могу двигаться по всей линии атаки. Все, что умею, — это как раз хорошо атаковать. А то, что я делал в том сезоне, у меня не получалось.

Я иду по графику Месси в Лиге чемпионов? О звании лучшего бомбардира в Лиге Европы думать рано. И с такими игроками, как Месси, связывать рано. У нас разные турниры, разные игроки. Месси — великий игрок. Что касается нас, то можно говорить только о сегодняшней победе.

Рады, что выиграли и забили пять мячей. Все счастливы, возвращаемся домой», — заявил Кокорин в эфире программы «Все на футбол».