Манчини не ожидал, что у «Зенита» получится разгромить «Вардар»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал победу своих подопечных в матче группового этапа Лиги Европы с «Вардаром» (5:0), передает RT.

«На мой взгляд, мы показали отличную игру. Во многих аспектах сыграли практически идеально — прессинговали, много отдавали и забили много. Несмотря на такое количество голов, игра была непростая. Нам было тяжело. Но я рад и доволен тем, как мы сыграли.

Реклама

Не ожидал, что игра так сложится. Хочу подчеркнуть, что «Вардар» остается сильной и слаженной командой, хорошим коллективом с отличной игрой. Я видел их матчи с предыдущими соперниками, в частности, с «Фенербахче», где они сыграли очень хорошо. Несмотря на сегодняшнее поражение, «Вардар» остается сильным соперником, который еще может показать себя.

Кого можно выделить в составе «Зенита»? Когда игра складывается так, как она сложилась сегодня, когда команда показывает такой хороший футбол, нельзя выделять кого-то одного. Все молодцы. Такие результаты добиваются только хорошим, боевым коллективом, которым мы сегодня себя показали.

Что важнее — победа в Лиге Европы или в чемпионате России? Посмотрим, что может случиться. Мы в самом начале сезона, он очень длинный и рано расставлять приоритеты. Команда не до конца сыграна. К нам пришло много хороших игроков, и они ещё должны найти взаимопонимание», — приводит слова Манчини официальный сайт «Зенита».