Слуцкий рассказал, что футболисты «Халла» утратили уверенность

Леонид Слуцкий hullcitytigers.com

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий поделился мнением о поражении команды от «Фулхэма» (1:2) в матче седьмого тура Чемпионшипа, передает RT.

«Впервые мы играли с большим акцентом на оборону — это была реакция на прошлое крупное поражение. Мы утратили уверенность. Мы очень сильно разочарованы, поскольку, как нам кажется, команда заслуживала как минимум ничью. Сейчас очень тяжелый период. У нас будет специальное тактическое занятие, на котором речь пойдет о новом построении. Мне кажется, лучшая схема игры для команды основывается на атаке. Нам необходимо вместе решить проблемы.

Реклама

Горевать нет времени. Нужно смотреть в будущее с оптимизмом. Результат к нам придет тогда, когда мы будем показывать свой максимум. «Халл» способен играть лучше. Надеюсь, мы это покажем в следующих матчах.

В этой игре у нас были моменты, но мы проиграли. Каждое новое поражение равносильно отступлению назад на десять шагов. Нам необходимо двигаться вперед очень быстро.

Небольшая утрата уверенности — это нормальная реакция. Постараюсь внести изменения и сделать так, чтобы у команды вновь она появилась», — цитирует Слуцкого Yorkshire Post.