Колосков: англичане несут любую ерунду, чтобы нагадить России

Вячеслав Колосков ИТАР-ТАСС

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал опасения английской Футбольной ассоциации о недостаточном обеспечении кибербезопасности на чемпионате мира 2018 года.

«Это самая настоящая паранойя. Подобные опасения у Англии возникают с 3 декабря 2010 года. За день до этого они проиграли России право провести чемпионат мира, получив всего два голоса. Англичане несут любую ерунду, которая только придёт им в голову. Теперь они добрались до высоких технологий. Кому нужны личные данные английских футболистов?! Видимо, у англичан просто закончилась фантазия, если придумывают такое. Совет только один — не обращать на это внимания.

Реклама

Не надо искать в этом футбольные причины. Они ищут любые способы нагадить России, не стелют солому, если неудачно выступят на чемпионате мира. », — цитирует его RT.

Ранее Международная федерация футбола объявила дату начала продаж билетов на матчи чемпионата мира по футболу — 2018 в России и их минимальную стоимость для граждан нашей страны.