Защитник Маурисио рассказал о желании вернуться в «Спартак»

Бывший защитник «Спартака», который принадлежит «Лацио», Маурисио заявил, что у него есть желание продолжить выступать за красно-белых.

«В понедельник возвращаюсь в «Лацио». Было здорово увидеть матч моих друзей, победу «Спартака». Скучаю по всем. Год в Москве был великолепным, мы стали чемпионами. «Спартак» навсегда в моем сердце. Есть ли хоть какой-то шанс, что вернусь в «Спартак»? Зависит от «Спартака». Если вы спрашиваете о желании Маурисио, то у меня такое желание есть.

Реклама

Каррера говорил, что хотел бы меня вернуть? Очень рад сейчас это услышать. Хотя «Спартак» уже мог меня купить, но не сделал этого. Мне сказали, что это решение тренера. И я это уважаю. Кто знает, может, однажды я вернусь в «Спартак». Если это случится, то я отдам всего себя, чтобы «Спартак» снова стал чемпионом

Я весь сезон отдавался клубу, посвящал себя тренировкам. Было приятно, что по мне соскучились. Мне сейчас болельщики подарили шарф. Благодарен «Спартаку» за все, что он мне дал», — цитирует защитника «Чемпионат.com».