Клопп: поражение 0:5 — это не круто

Reuters

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал поражение от «Манчестер Сити» (0:5) в гостевом матче 4-го тура АПЛ, а также удаление нападающего Садио Мане.

«У нас было все, что нужно, при игре в равных составах. У нас был шанс. Пропустили первый необязательный гол, сыграв не очень умно. Однако определяющей в этом матче стала красная карточка Садио Мане. Не думаю, что это было удаление. В этом эпизоде Садио не видел голкипера. Это был несчастный случай. Надеюсь, люди видят этот эпизод таким, каким он на самом деле был.

Реклама

Судья был близок к тому, чтобы удалить меня со скамейки запасных. Я сказал резервному рефери, что столкновение Мане с вратарём не заслуживало красной карточки. Надеюсь, Эдерсон не получил серьезной травмы. Это несчастный случай. Нога Мане не была поднята высоко, а голкипер головой вперед шел на мяч. Садио расстроен по поводу этого эпизода. Для него это тяжело.

У меня в жизни несколько раз случались поражения со счетом 0:5. Это не круто. Сегодня мы играли не так уж плохо, но никто об этом и не вспомнит», — цитирует Клоппа BBC Sport.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» разгромил «Ливерпуль» в рамках 4-го тура АПЛ.