Семин заявил, что рассчитывает на Эдера в матче с «Ахматом»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о сборах команды в Австрии, которые прошли во время перерыва на матчи сборных, а также поделился мнением о готовности нападающего Эдера, который недавно перешел из «Лилля», принять участие в матче 9-го тура РФПЛ с «Ахматом» (10 сентября).

«Сборы прошли очень хорошо. Мы добились выполнения задач, которые ставили перед собой. Игроки, которые мало играли, получили практику. Все провели хорошую тренировочную работу. У нас небольшая обойма, поэтому в следующих матчах будут задействованы все. У «Локомотива» тяжелый график, много игр через три на четвертый и через два на третий день. Самый главный тест для нас — предстоящий матч с «Ахматом».

Реклама

Появление в команде Эдера должно пойти нам на пользу. Если в ближайшее время он повысит свои кондиции, то очень хорошо нам поможет. Эдер уже готов играть и, возможно, выйдет против «Ахмата». Рассчитываю на него, впереди есть еще два тренировочных дня, будем готовить.

Слухи о Караваеве и Давыдове не комментирую. Нет никакого смысла об этом говорить. Я верю в тех игроков, которые у меня есть сейчас. Им и решать все наши задачи. У «Локомотива» достаточно квалифицированная команда», — цитирует Семина «Чемпионат.com».