Ватутин: команда стала более атлетичной, можем прилично добавить в агрессии, в подборах

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о том, какие цели ставил клуб, приглашая каждого из новичков, в минувшее трансферное окно, передает газета «Известия».

«Родригес — это лучшее из возможных решений по замене Теодосича. Опыт, изобретательность в нападении, отличный дальний бросок, стремление побеждать – все это его плюсы. А самый большой из плюсов – огромное желание защищать цвета ЦСКА. Мы видим, какой огромный ажиотаж в Европе вызвал этот переход, каждый говорит, что это главное событие лета. Верю, что Серхио оправдает ожидания, но радоваться раньше времени не хочу. Его вынужденно долго будут сравнивать с Теодосичем, но он однозначно не нуждается в подобных параллелях — это игрок иного плана, звезда со своим стилем.

Вестерманн — отличный организатор нападения с хорошими оборонительными навыками. Лео еще молод и способен прогрессировать, что он продемонстрировал в минувшем сезоне. Убежден, рядом с классными партнерами у него будет еще больше возможностей проявить себя. Клайберн — физически очень одарен, и пусть у него не самый стабильный трехочковый, зато Уилл как никто другой умеет идти с мячом под щит. Команда стала более атлетичной, можем прилично добавить в агрессии, в подборах», — сказал он.