Дзагоев: Щенников — большой молодец

РИА Новости

Нападающий ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от победы в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским клубом «Янг Бойз».

«Конечно, помогли домашние стены, наши болельщики. Они нас поддерживали и на выезде, но там игра не совсем удалась. Но мы удачно действовали от обороны и добились результата. Уже в той встрече было видно, что «Янг Бойз» — серьезный соперник, способный создать проблемы. Но все что ни делается — к лучшему. Мы прошли дальше, всех с победой.

Реклама

Не знаю, стоит ли Щенникову сыграть в нападении, но Жора — большой молодец. Он в последнее время заметно прибавил, возмужал, стал выглядеть увереннее. Может, на него так повлияло рождение второго ребенка? Кстати, поздравляю его с этим событием. Но прежде всего такой прогресс — результат кропотливой работы на сборах, тренировках, в каких-то моментах он перебарывал себя. Это полностью его заслуга», — цитирует Дзагоева «Советский спорт».

ЦСКА на своем поле переиграл «Янг Бойз» со счетом 2:0 и по сумме двух встреч вышел в групповой этап турнира. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что за выход в группу ЦСКА получит не менее €14,7 млн.