Пашалич: не слежу за марками автомобилей и зарплату отдаю родителям

Полузащитник «Спартака» Марио Пашалич заявил, что не интересуется марками автомобилей и свою зарплату отдает родителям, сообщает «Р-Спорт».

«Не слежу за марками (автомобилей), не выбираю, какую хочу купить. В том-то и проблема молодых людей: когда они начинают получать неплохие деньги, то их интересами становятся казино, девушки, автомобили… Я не такой. И зарплату отдаю родителям. Конечно, если мне нужны финансовые средства, беру у них. Но я — семейный человек.

Реклама

Когда мне было 17, врачи обнаружили у меня в крови стафилококк. Никто не знал, из-за чего в организм попала инфекция. Предполагают, что занес ее с едой, когда уезжал на турнир с молодежной командой «Хайдука». Врачи сказали: возможно, придется перестать играть. Было очень опасно. Но мне повезло, что инфекция не поразила сердце.

Месяц лежал в больнице, потом еще пять — восстанавливался. Меня постоянно навещала семья, и это давало силы. Сначала морально приходилось непросто: доктора говорили мне, что придется бросить футбол. Я не верил, потому что не мыслю свою жизнь без него. Заставлял себя думать позитивно. Знал, что точно вернусь. Спустя полгода смог играть. И, знаете, выглядел даже лучше, чем до болезни», — цитирует Пашалича официальный сайт «Спартака».

Пашалич перешел в московский клуб в начале августа на правах аренды из «Челси».