Наставник «Милана»: Монтоливо стал лучше работать после лишения капитанской повязки

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился мнением о победе команды над «Шкендией» (6:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, передает RT.

«Я видел некоторые матчи нашего соперника. Это хорошо организованная команда, но мы хорошо изучили, как вскрыть их оборону. Это уже не первый раз, когда мы использовали двух нападающих. Андре Силва был хорош, но он может показать еще больше. Монтоливо провел отличный матч. Он вел за собой полузащиту, я рад за него, он это заслужил. Возможно, он стал лучше работать после того, как лишился капитанской повязки.

Реклама

Я не обманываю себя, говоря, что наша тяжелая работа завершена. У нас практически полностью новая команда, однако парни упорно работают. Некоторым игрокам еще нужно интегрироваться в команду, к тому же не стоит забывать, что Серия А — наиболее сложный тактически чемпионат, а потому в нем сложнее играть, чем в других лигах.

Я очень доволен тем, как развивается эта команда. Мы только в начале пути, но это многообещающее начало. Также приятно видеть воодушевленных болельщиков на стадионе. Это дает нам дополнительный импульс», — цитирует Монтеллу Football Italia.