Кирьяков: «Зенит» должен прибавлять по ходу сезона

Бывший футболист «Динамо» и сборной России Сергей Кирьяков поделился впечатлениями от старта нового сезона чемпионата России.

«Немножко удивляет, но «Локомотив» по ходу прошлого сезона притирался, показывал неплохой футбол. Команда более-менее сыграна. Ари — это потеря, она сказывается, в том числе в матче с «Рубином» ощущалась его нехватка. «Локомотив» выигрывает на жилах, если бы Ари играл, преимущество было бы более заметным.

Реклама

«Зенит» усилился неплохими игроками, Кокорин взялся за голову, новый тренер придал мотивации. Думаю, до закрытия команда еще приобретет одного-двух футболистов, играть против него будет очень тяжело. Состав раздут, но перед командой стоят задачи выигрывать все, поэтому нужна длинная скамейка. Команда должна прибавлять по ходу сезона. На скамейке сидят хорошие исполнители, они должны усиливать конкуренцию.

Даже Дзюба в резерве, но он чувствует себя в этой борьбе неуютно. Он привык, что является единственной надеждой в нападении. Сейчас ситуация другая, насколько он готов к борьбе — неизвестно», — цитирует Кирьякова Rusfootball.info.