Экс-президент «Спартака»: Селихов — перспектива на будущее

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал игру своей бывшей команды в пятом туре РФПЛ с «Арсеналом». Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«На мой взгляд, Александр Селихов более уверенный в себе вратарь. Я считаю, что это перспектива на будущее. А Артем Ребров, когда начинает «пожарить», у него продолжается это надолго. Тот гол последний, который он пропустил в матче с «Зенитом», может его сильно пошатнуть. Когда он уверен в себе, то стоит хорошо. Когда пропускает какой-нибудь нелепый мяч, то у него происходит то ли нервозность, то ли что-то еще.

Реклама

Я бы, например, на некоторое время, может на три-четыре матча или пять, доверил бы место Александру Селихову, также как одно время доверяли Артему Реброву. Потом посмотрел бы, чей результат был бы лучше. Я думаю так можно поступить, потому что, на мой взгляд, Александр Селихов точно не хуже качеством, чем Артем Ребров», — сказал Червиченко.

Матч «Спартак» — «Арсенал» завершился победой красно-белых со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.