Жена вратаря «Спартака» Реброва попросила не оскорблять футболиста

Екатерина Реброва, жена вратаря «Спартака» Артема Реброва, попросила не оскорблять супруга и ее саму. После матча четвертого тура РФПЛ с «Зенитом» (1:5) некоторые назвали Реброва одним из виновников поражения.

«Такими мы пришли в «Спартак»!!! 6 лет ты доказываешь, что ты достоин играть за свой любимый клуб, я вижу твою работу, твои переживания и твою бешеную трудоспособность!!! Я думаю, ты уже доказал, что ты и твоя команда чемпионы, и именно с тобой клуб стал чемпионом!!!

Поэтому всех прошу не писать мне и Артему гадости, а оставить свое мнение при себе!!! Ты у меня самый лучший, и у тебя еще все только начинается!!! Все еще впереди», — говорится в сообщении в инстаграме.

Такими мы пришли в спартак !!! 6 лет ты доказываешь, что ты достоин играть за свой любимый клуб , я вижу твою работы , твои переживания и твою бешеную трудоспособность !!!! Я думаю, ты уже доказал , что ты и твоя команда чемпионы, и именно с тобой клуб стал чемпионом !!!! Поэтому всех прошу не писать мне и Артёму гадости , а оставить своё мнение при себе!!!! Ты у меня самый лучший, и у тебя ещё все только начинается !!! Все ещё впереди �� @rebrov32

Публикация от Katrina_rebrova (@katrina_rebrova)