Пономарев: cо стороны Гончаренко в матче с «Рубином» было сделано все правильно

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал матч армейцев против «Рубина» в четвертом туре РФПЛ. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«С первых минут матча у армейцев было паническое настроение. Пропустили два быстрых гола, конечно, игроки будут в панике. 2:0, как отыгрываться-то?!

Реклама

Естественно, ЦСКА пришлось идти вперед. В целом неплохо армейцы играли, взаимодействия были хорошие. В техническом плане было все нормально. Со стороны Виктора Гончаренко было сделано все правильно. Пустил все силы в атаку. ЦСКА стал играть навалом. К сожалению, немного не повезло.

Не дожали соперника.С первых минут матча у армейцев было паническое настроение. Пропустили два быстрых гола, конечно, игроки будут в панике. 2:0, как отыгрываться-то?! Естественно, армейцам пришлось идти вперед. В целом неплохо армейцы играли, взаимодействия были хорошие.

В техническом плане было все нормально. Со стороны Гончаренко было сделано все правильно. Пустил все силы в атаку. ЦСКА стал играть навалом. К сожалению, немного не повезло. Не дожали соперника», — сказал Пономарев.

ЦСКА уступил казанскому клубу со счетом 1:2.